Vorschaubilder aus dem BIN Fenster gelöscht, was nun?

  • Vorschaubilder aus dem BIN Fenster gelöscht, was nun?

    Hallo Videofreunde,
    mir ist ein übles Missgeschick passiert. Ich wollte aus dem BIN Fenster ein Bild löschen. Wer beschreibt meine Erstaunen,
    nun sind alle Vorschaubilder weg. Ich habe Edius verlassen ohne zu speichern und habe gehofft, dass ich in dem Ordner
    in dem die Aktionen gespeichert sind, alles wieder herstellen kann. Von 10 Speicheraktionen ist keine zu gebrauchen.
    In welche Datei werden die Vorschaubilder abgelegt? Es müsste doch machbar sein, mit einem Recovery tool die Datei
    wieder herzustellen. Nur weiß ich nicht, wie diese Datei heißt und wo sie abgelegt war. Kann mir jemand einen Rat
    geben was man da machen kann?
    Mit Grüßen von der Kieler Förde
    ciao
    Horst
  • Benutzer online 1

    1 Besucher